BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

2021年5大非常酷的bb电子游戏网络平台礼物

 

礼物

2021年的假日季正式全面展开, 然而,正如那些古老的圣诞颂歌告诉我们的那样,我们应该感到快乐, 它也伴随着一点不安. 为你的家人寻找完美的礼物, 朋友, 那些生死与共的同事甚至老板都会让你倍感压力, 尤其是如果你想要原创的话. 幸运的你, BB电子再次在网上搜索了5个最有用的, 有趣的或者只是直接很酷的礼物,非常适合bb电子游戏网络平台!

  1. 苹果AirPods职业 在销售! (你不知道这是多么困难,不把所有的大写和后面的 !!!!!). 这是一个令人兴奋的消息,因为这些耳机的价格通常在250美元左右. 在黑色星期五之前, 亚马逊 (以及其他公司)正在以190美元的价格出售苹果公司推出的首款降噪耳机. 这是清单上最昂贵的产品,但考虑到它兼具蓝牙耳机功能, 从所有方向跟踪声音的空间, 和抵抗水, 对于那些在税收季节需要畅通无阻的关注的人来说,这可能是非常值得投资的. 当然, 这是一个送礼的季节,所以这些礼物送给完全不是你的人会是一个很好的礼物, 当然也包括你. (AirPods卖完了? 这些降噪方法中的任何一种 耳机 做出一个不错的选择.)
  2. 这是一个收益的世界 在这个pun-tastic 杯子之一, 几个 令人惊异的 饮料 容器 你可以选择今年的礼物. 咖啡杯和其他饮料容器总是很受欢迎的礼物选择,特别是如果它们很有趣的话. 此外,平均价格在15美元左右,你真的不会选错.
  3. +阅读材料. 亚马逊公布了2021年度最佳商业和领导力书籍和年度图书编辑书籍榜单,刚好赶上节日季. 收信人是否会欣赏不断增长的成功的洞察力,或者只是一个奇妙的逃避, 市场观察 收集了两份清单 一个地方 方便您阅读.
  4. 漂亮的服装. 就像咖啡杯一样,衣服也是很好的礼物. 而愚蠢的t恤 像这样 如果你不确定要多大的尺寸,一定会被嘲笑, 关系, 围巾 而且 袜子 是物美价廉的绝佳替代品吗. 
  5. 一些独特的东西. 对于那些想要一份意想不到又独一无二的特别礼物的人来说,这个 桌子上记笔记 Etsy上的AmarilloFlagCo是迄今为止最酷的桌面配件之一. 价格在55美元和65美元之间, 分别, 这取决于木材的类型, 这个产品比AirPods更好.

你喜欢我们的前五名吗? 有补充的东西? 在Facebook上标记@BB电子,写下你对bb电子游戏网络平台的2021年最佳礼物建议! 

来源:BB电子

 返回列表

37 abf0e6 - 7459 - 4 - f8a - 9802 - 40 - a49c3fd7ec