BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

庆祝国际会计日的5种方式

 

新闻-_0004_addingup

11月10日被称为国际会计日! 最初于1972年在旧金山庆祝会计职业日, 准确的日期是为了纪念卢卡·帕西奥利, 被认为是现代会计之父, 谁在11月出版了第一本复式记账的书. 10, 14941. So, 我们该如何庆祝这个最崇高的节日,并对我们生活中的会计师和bb电子游戏网络平台表示感谢呢? 以下是BB电子评选的前五名!

  1. 共享是关怀. 在脸谱网上得到, LinkedIn, 推特, Instagram, 或者选择任何你喜欢的社交平台,通过与朋友分享会计事实来传播信息, 家庭和专业网络, 他们中的许多人可能对国际会计日一无所知. 目前还没有官方标签,但是 仙神的老板 建议使用#internationalaccountingday #AccountingDay或# internationalaccountantday1!
  2. 肯定的话语. 有时候,花点时间写一张表达感激的便条会有很大的帮助. 在社交媒体上为某个部门的公司主页或你的个人主页上为你身边的人提供个性化的信息来表示你的支持,这一定会让你生活中的bb电子游戏网络平台感到温暖和模糊. 不是社交媒体的粉丝? 签卡, 不是你,就是整个办公室, 还有其他很好的方式来表达谢意吗.
  3. 现金、礼券和额外津贴. 如果你是经理或领导, 你可以用多种方式来表达你对会计部门员工的感激之情. 根据 Robert Half, 礼品卡或发薪日额外的现金是回报努力工作的会计部门的重要方式. 然而,根据他们的清单,你的员工也不会反对更多的带薪假期2!
  4. 完成他们愿望清单上的一项! 每个组织都有一个愿望清单, 一些包含来自部门的条目,一些包含来自工作受这些条目影响的个人的条目. 根据 Robert Half, 从设备故障到软件升级, 清单上肯定至少有一项是你可以交付的!
  5. 赠送学习的礼物. 因为法规, 法律和标准在不断变化, 持续学习是维护bb电子游戏网络平台执照的关键组成部分. 提供额外培训的机会, 专业发展或CPE课程是另一种对成为bb电子游戏网络平台所付出的努力表示感谢的好方法. 访问BB电子商店,看看是否有任何产品符合CPA在你的生活中的需求!

你是在纪念国际会计日吗? 与@BB电子分享你的庆祝 脸谱网, LinkedIn or 推特

来源:BB电子

 返回列表

575063 f0 - a20f - 4017 a071 - 70 db976b0c4f