BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

为了保护重要的东西,你应该问自己几个问题

 

CFO-compressor

什么样的计划能给你带来快乐? Envisioning your next vacation; preparing for a new addition to your family? 也许是在为孩子寻找一所新的学校或大学? 购买你的第一套房、度假屋或新车? 对许多人来说,这些生活事件是他们热切期待的,可以给他们的日常生活带来额外的快乐. 

还有一个重要的规划决策可能不会带来短期的满足感和兴奋感, 但却能给你最关心的人带来重要的安心和持久的支持. 那就是确保你有足够的人寿保险. 以下是你需要问自己的问题,以确定你是否充分保护了最重要的东西:

  • 如果你要离开/换雇主,你还会有保险吗? 或者,你的人寿保险是否与你的工作相关?

    如果它是, 你可能需要考虑购买其他保险来补充雇主提供的人寿保险. 无论你的就业状况如何,你都可以保留它,它可以提供10英镑, 20年甚至30年的水平溢价, 锁定保护直到你退休. 与此形成鲜明对比的是, 通过你的雇主提供的保险将随着你的年龄增长而增加, 再一次, 会一直和你的工作联系在一起吗.

  • 在过去的一年左右,你的生活方式有改变吗? 例如,一次工作晋升,从双份收入变为单份收入,有了新孩子或新房子. 你在照顾年迈的父母吗?

    这些变化都会促使你考虑人寿保险的充足性. 你需要足够的钱来支付你的财务义务和未偿还债务, 通常是你收入的10 - 15倍. 这包括通货膨胀、市场回报和平均家庭支出.

    当一方离开工作岗位去照顾不断增长的家庭时, 剩下的收入对于保障家庭的生活方式和目标变得更加关键. 不要忽视为全职父母提供保险的重要性. 至少, 幸存的父母会想要足够的保险,以便雇人提供全职父母免费提供的服务.

  • 如果你的收入停止了,你能实现长期的家庭目标吗?

    Would there be enough assets to cover a child’s (children’s) college education; could the surviving partner pay off the home mortg年龄 or cover other substantial outstanding debt, 让他们可以将减少的收入用于日常生活开支.e.、账单、食品杂货、娱乐、度假、住房费用)?

  • 你的孩子成年后需要你的经济支持吗?

确保成年孩子得到他们需要的照顾和支持是确认你有足够的人寿保险的一个重要动机. 它可以帮助支付与他们的护理相关的成本和开支, 同时也有助于确保他们习惯的生活质量继续下去.

最后, 记住你的健康, 年龄, 预算会影响你获得所需保险的能力. 作为BB电子会员, 你可以获得定期人寿保险, 由大都会人寿, 有竞争力的价格和设计专门为我们的协会. 它由Paul Goebel集团管理,已经超过43年了.

Jeff Elble自1997年起担任Paul Goebel Group的销售副总裁. 如果你想谈谈你的人寿保险选择, 请致电616-234-5602或发邮件给他 jelble@goebelgrp.com. 或者,访问保罗·戈贝尔集团 在线!

来源:Paul Goebel Group

 返回列表

6 c9cdd6c - 23 - da - 48 - a1 - b79e a09b476——49260