BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

在压力大的时候管理压力

 

lightbulb-data

有效管理压力一直都很重要,现在比以往任何时候都更重要. 当你说“重音”这个词的时候, 这就是你所得到的:一种由不利或非常苛刻的环境造成的精神或情感紧张状态. 在你的生活中,是什么导致了你精神或情感上的紧张? 想一想,把它写下来. 现在问问自己,你是否能控制那些导致你精神或情绪紧张的事情. 如果你能控制这些事情,你会怎么做? 如果你无法控制他们,你会怎么做? 当你知道什么价值观和原则构成了你的生活的基础,并将所有的事情都与之相一致时,平静与稳定就会到来, 这就是所谓的“真北”.”

BB电子的会议,了解什么是“私人胜利”的时候,当一切似乎被颠覆.  商业心理学家伊丽莎白·维金斯将带你了解在动荡时期确保稳定最重要的三件事. 她将用一个经典电影的片段来说明你将会读到的最好的商业书籍之一,来说明如何在压力大的时候管理压力. 莉兹会告诉你专注于你能控制的事情, 明确并坚持你所珍视的东西, 然后围绕这些重要的价值观组织和执行. 这不是流行心理学或自助技巧. 你将学习:

  • 价值观和原则的重要性
  • 使命的塑造塑造了你
  • 组织和执行真正重要的事情
  • “要是”是多么具有破坏性啊
  • 反应就是一切
  • 有关如何“肖申克的救赎就是在这些时候

 

提升-网页横幅

 

不要错过Liz WigginsBB电子在压力大的时候管理压力的对话 肖申克的救赎:压力管理的案例研究 在提升. 现在注册!

 

来源:Liz Wiggins, MS, LLP, CPC- Well Balanced Accountants, LLC

 返回列表

f3788432-c76e-4a36-bb34-d1c21c4c1cbb