BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

领先的虚拟团队

从信任的角度去领导

 

贞

去年4月, 我接到一个老朋友打来的电话,他想发泄一下一位同事的不满,这位同事在虚拟领导的工作中特别吃力. 和许多其他人一样,由于新冠肺炎,他们在各自的家中工作. 我的朋友观察到这位同事, 谁领导一个六人小组, 每天早上8点为她的团队召开Zoom值机电话会议,因为“她想确保他们起床了?.”“难道她不知道她这样做会影响士气吗?我的朋友难以置信地说.

虽然这个故事可能是个例外, 去年,许多领导人被迫进入了未知领域, 在一个充满挑战的时期,努力保持生产力和敬业精神.  一年过去了, 当我们发现自己慢慢恢复正常时, 由于各种原因,许多公司都选择允许员工继续在家工作.

当我们在办公环境中领导人们时,我们可以观察他们的日常行为. 当我们远程管理时,这种情况就消失了. 但没完没了的Zoom电话和签到并不能解决问题.  为了在虚拟环境中有效领导,我们需要记住以下几点.

 

对你的预期结果要非常清楚. 把你的思维模式从“花时间”转变为“完成工作”.“如果结果是这样,那么这个人工作35小时还是60小时又有什么关系呢?

从信任的角度去领导. 人们需要相信,他们的领导人是他们的后盾,并感到被信任,可以完成需要完成的事情. 新冠肺炎期间的一些研究表明,许多人的工作时间比在办公室工作时长25-30%.

与你的下属建立联系. 和他们联系,看看你能帮上什么忙, 他们面临着怎样的挑战, 而普通的闲聊可以建立社会联系,增强信任感.

最后,有意识地参加会议. 用它们来做决定和设计行动. 不要对极速做太多.

 提升-网页横幅

在Kristen Schmitt的会议上继续讨论如何领导虚拟团队 虚拟领导:充分参与和有效入职 在提升. 现在注册!

 

来源:克里斯汀·施密特——新奥尔巴尼市Thrive to Lead有限责任公司总裁

 返回列表

0 c04a88c f671 - 4481 a28d b8b——066389197