BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

缩短月尾:实现虚拟结束

 

键盘

大多数会计部门没有满足用户的期望.  根据我的非正式调查,只有大约5%的公司能够创建实时损益表.  当然,这些都不符合GAAP.  然而, 在一些公司, 用户可以在任何时候自信地获取决策有用的财务信息. 

在一个 虚拟密切 环境方面,月底只需要完成前一天的工作.  然后,财务报告的重点从“截至上个月底我们在哪里??到“我们现在在哪里??”

你如何实现虚拟的亲密?  它不是一个单一的项目,因为会计不是一个单一的过程.  在一个持续改进的过程中,变得更好是最好的. 

提供实时信息的过程从访问当前业务流程开始.  寻找“唾手可得的果实”.“哪些事务流最麻烦,需要做的工作最多,产生的错误最多?  研究质量成本的人认为,大多数组织会花费30-35%的精力重新做第一次没有做对的事情.  会计也不例外. 

错误经常发生,因为组织的标准构思不好.  创建明确的标准有助于排除错误, 需要更少的审计, 更快的对账, 更好的数据质量,对数据更有信心. 

在所有业务流程中,复杂性都是不好的.  复杂性导致成本.   复杂性会导致错误,减缓处理时间并增加审计工作.  我们需要把混乱变成一个简单、可靠的过程. 

每个流程改进项目都使您的生活更轻松,并使您离实时获得更好的信息更近了一步.  当你能够在任何时候向你的财务报表使用者提供有用的信息时, 月底变成了平常的一天,月底的GAAP财务报表已经是旧闻.   

在即将到来的虚拟会议中,与John和BB电子一起进行月底改进: 缩短月底:关闭最佳实践(下午4小时会议).

JohnDaly
 

约翰L. Daly, MBA, CPA, CMA, CPIM, BB电子 成员自1980年以来, 是切尔西, 密歇根的管理顾问,专门从事成本计算, 定价策略和定价模型的开发.  以前, 约翰做了15年的首席财务官,包括一家一级汽车零部件供应商和一家大型连锁餐厅.  他是 盈利能力的定价, Wiley出版 & 儿子们和最近的一本小说, 工具 & 死.  你可以在 Daly@ExecutiveEducationInc.com.  


来源:高管教育公司.

 返回列表

7 f38a322-f1c3-4ed5-b983-1daef3f4d074