BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

MIbb电子游戏网络平台伦理委员会主席被评为2021年最高思想领袖

 

新闻_003puzzle

2021年冬季版 信任! 杂志 宣布11th 年度最佳信任思想领袖奖. 其中有MIbb电子游戏网络平台伦理委员会主席Susan E. Bos, CMA, bb电子游戏网络平台, 《作为新时代的顶级思想领袖 & 多年奖得主类别. 据杂志报道, 全美信任最佳思想领袖奖的目的是表彰那些在提升社会信任方面做出了最大贡献的人.

BB电子苏珊,《杂志》写道:

近四分之一个世纪以来,苏珊. Bos, CMA, bb电子游戏网络平台, 《, 是否致力于推动会计和伦理领域的发展, 无论是在工作中还是通过志愿服务. 作为沃什特诺县政府的一员, 博斯曾担任过各种职务, 在她多年的服务中坚持最高的道德标准. 另外, 博斯继续参与当地社区的活动, 担任IMA安娜堡分会奖学金主任, 推进章级道德教育.”

MIbb电子游戏网络平台一直为其成员和志愿者为专业和社会做出的贡献而感到自豪. 我代表整个组织及其成员, MIbb电子游戏网络平台祝贺Susan获得这一荣誉和当之无愧的认可.

想介绍一下自己吗?? 分享你的个人, 专业和组织的庆祝故事和成就与我们一起,让我们的聚光灯照耀您! 提交一个会员故事 

来源:MIbb电子游戏网络平台

 返回列表

aaeff271 - 8205 - 47 - ec - 8 ea7 - 90 b226411f23