BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

五个香蕉面包让你的星期二更美味

 

Working_from_home

根据 国庆节的日历, 一年中的每一天都有值得庆祝的事情, 2月23日是为纪念香蕉面包而设立的. 事实上, 2020年4月,超过3亿美国人被困在家里,互联网上对香蕉面包食谱的搜索量比前一年增长了800%. 在所有50个州,它都是通过谷歌搜索最多的食谱, 次记录新闻 报告1. 一年后我们再来回顾一下, BB电子调查了网上最吸引人的香蕉面包食谱! 是时候拿起熟透的香蕉给他们看面包了.

加坚果,不加坚果,无麸质! 享用这款经典面包的方法有很多,快速搜索谷歌就能反映这一事实. 选出五款最佳香蕉面包, BB电子调查的食谱至少有500个评分和/或评论,评分为4分.5星以上.

  1. 史上最美味香蕉面包罗斯在AllRecipes上写道. 在“坚果可选”的做法中,这个食谱要求用山核桃而不是典型的核桃. 用2,264年评级, 1,788条评论, 314张照片和坚实的5星评级, 这种香蕉面包只有9种原料, 如果你选择山核桃). 对于任何寻求直接的人来说,这是一个可靠的选择, 对于那些喜欢香蕉面包加或不加坚果的人来说,这是一种经典的美味. 评论家说:


    “哇! 吃起来更像蛋糕而不是面包! 不需要做任何改变!“-nurseluthor

    “这是我和妈妈唯一使用的食谱. 这是最好的,如果你让香蕉熟透就更好了.“-SHARON6


  2. EBNB:香蕉坚果面包.AllRecipes的另一个亮点, 这款香蕉面包的海报上有一个警告, SASEIGEL, 警告说:“把它藏起来, 你的配偶, 孩子们, 邻居和承包商可能在顺风,直到准备好服务.“面包里面夹着一杯切碎的核桃. 相比之下,之前的食谱只推荐半杯切碎的山核桃. 这条面包绝对是为那些吃不够核桃的人准备的!

    EBNB拥有2608个评级,2209个评论,总评级为4.7星. 评论家说:

    “这是迄今为止最好的香蕉坚果面包食谱. 我做烘焙很多年了,我不会给一般的食谱打5星.——C·林恩

    “我是一个动手做东西和烹饪的初学者, 这个食谱简单又神奇,太简单了, 如此完美的食谱, 你不会错的!!!——莎拉·托德


  3. 极简糕点师呈现“一碗无麸质香蕉面包获得了761票,总评分为4.7星. 无麸质食谱可能很棘手, 这肯定不止9种原料, 但如果你的品尝者中有麸质过敏,那么额外的步骤是值得的. 一定要使用极简糕点师推荐的DIY无麸质面粉. 评论家说:

    “这道菜我大概做过20次了,因为它是我家的最爱. 我通常会加入葡萄干、肉桂、肉豆蔻、亚麻和奇亚籽,以及杏仁提取物.”克里斯蒂娜

    “这是我的香蕉面包食谱,自从它发布以来! 今天再做一次,这次是巧克力片和山核桃松饼.“娜塔莉


  4. 面粉的香蕉面包的食谱,由美食网(Food Network)出版,适合那些想要提升烹饪水平的人. 有超过878条评论,总分4分.8, 这个食谱除了常规的配料外还需要一些有趣的配料, 包括面包师在酸奶油或crème fraiche之间的选择. 谈论的. 评论家说:


    “所以,在过去的两周里,我做了三次这个食谱. First time I made it; it was gone the first day. 现在,在新冠疫情封锁期间,我正在与我的远方家人分享它. 美味的.“特蕾莎.

    “史上最好吃的香蕉面包! 我用烤山核桃和巧克力片. 在过去的两个月里,我已经做了三次了,几乎每次都把它吃完,因为它已经成为怀孕的渴望. 和其他人一样,我发现烘烤香蕉需要一个多小时,取决于香蕉的大小.”爱丽丝Steinmeyer


  5. 最后,但并非最不重要的是,美食博客The Salty Marshmallow Nichole的创始人兼首席执行官有自己的“最好的香蕉面包的食谱,既简短又甜,是评价最高的食谱之一. 拥有近乎完美的5星评分和969票, 它包括获得最滋润效果的小贴士, 原料替换, BB电子如何冻结的补充和说明. 这一食谱还号称每片热量最低. 评论家说:

“我喜欢这个食谱! 这是我做快速美味香蕉面包的最佳选择.“杰米·D

“这个食谱绝对配得上最佳香蕉面包的称号! 我从来没吃过比这杯更完美的酒. 我住在海拔6300英尺的地方,没有任何问题. 做出来的大而漂亮、圆而有质感的面包入口即化. 我用对流模式烤了60分钟. 非常感谢你的美味食谱!“C pam.


你有家庭食谱可以分享吗,或者你试过我们的五大食谱吗? 上传图片至 社交媒体 并标记#BB电子BB电子庆祝全国香蕉面包日的活动!


参考文献
  1. Kowalick,克莱尔. “封锁期间,香蕉面包搜索量增加…” 次记录新闻. 2020年5月21日. 2月22日访问. 2021.

来源:BB电子

 返回列表

30 aad441-ae61-4abc-8a9c-32e5aa402d28