BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

会计师如何帮助企业在2021年扩张

 

1040 -医生

并非所有企业都在COVID-19大流行期间陷入困境. 举个例子:如果你当地的投资顾问通过对管理的资产收取一定比例的费用来获得收入, 15.2020年的回报率为76%&500指数本应扩大其底线. 你的一些拥有企业的客户可能正在扩大规模,并希望在完成2020年的纳税申报表后讨论这个问题. 不管你有没有想过, 事实上,你处在一个完美的位置,可以帮助他们做更多的事情,而不仅仅是寻找 国税局的税收优惠 得到所有可能的 营业税减免.

任何人采取行动前的考虑

企业主可能很冲动. 你读过人们在纸牌游戏中赢得餐馆或铁路的故事. 现实生活需要更深思熟虑的计划.

什么能补充他们的业务? 买一种产品的人通常会买另一种产品. 当你在超市买虾时,鸡尾酒酱和柠檬就在附近. 财务顾问, 以销售投资产品而闻名, 通常会扩展到保险和贷款领域. 购买他们产品的客户通常在别处购买其他产品. 你的企业主能扩展他们的产品线吗?

他们能处理额外的业务吗? 扩张并不总能立即带来收入的增加. 作为企业主,他们需要利用资本和劳动力. 他们在每个类别中都有足够的资源吗? 作为一名会计专业人士,你知道当企业过度扩张并耗尽资金时,往往会失败.

 全文

来源: accountingWEB

 返回列表

7 b6eaca8 - 4372 4 - d73 - 811 f - a496276bdf0c