BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

支持本地企业指南

 

EmpPerk

零售季节即将来临, 但社交距离让小企业陷入困境,Yelp报告称超过97个,000年业务, 大型和小型, 在大流行期间永久关闭, 根据 NBC新闻. 当然,最好的办法是确保美国就业的主要驱动力——小企业.S.要想维持生计,就得向他们购买1. 星期六的小生意结束了, 但大多数人还没有完成节日购物, 所以为什么不买小的和, 如果可能的话, 当地也?

作为支持底特律当地商业活动的一部分, 点击底特律 正在建立一个“本地商店目录”,为亚马逊提供一个本地替代品. 从历史到音乐,D已经覆盖了你,可能以最意想不到的方式. 例如, 你知道吗?在惠特莫尔湖的破坏仓库里,你可以在装满易碎物品的房间里砸出一条路来? 如果有一种更合适的减压方式来总结2020年的话, 这还有待观察2.

在兰辛, 小企业正致力于为当地购物者创造一个充满活力的购物场景, 的 兰辛州日报》 报告. 节日橱窗展示, 快闪店和移动餐厅都是当地小企业在预计将相对淡季的假日购物季中发挥创意吸引购物者的例子3.

当然, 购物并不是支持小企业的唯一方式, 特别是如果你自己是一个小企业主. 以友情的形式给予支持, 合作和指导也是小企业相互支持的方式, 根据 《BB电子》. 从当地供应商提供的小服务开始,或者雇佣当地供应商通常比知名供应商更实惠、更容易获得,而且对你所在社区的其他人有很大的帮助.

最后,不要忽视社交媒体的力量. 现在,网络社区比以往任何时候都更能把人们团结在一起. 企业家可以创建和加入社交媒体小组,帮助促进当地倡议的合作以及经验和想法的交流4.

在你的地区有一个最喜欢的地方企业? 给他们点颜色看看 BB电子 Facebook页面!


参考文献

  1. 霍法,汉娜. 《bb电子游戏网络平台》.” NBC新闻. 11月27日. 2020. 11月30日访问. 2020.
  2. “15个更多的商店当地礼物的想法,以支持底特律地铁企业。.” 点击底特律. 11月24日. 2020. 11月30日访问. 2020.
  3. 希腊,瑞秋. “小企业星期六是11月11日. 28. 以下是兰辛地区的购物者需要知道的.” 兰辛州日报》. 11月26日. 2020. 11月30日访问. 2020.
  4. “10个实用的方法来支持你的小企业主伙伴。.” 《BB电子》. 10月30日. 2020. 11月30日访问. 2020.

来源:BB电子

 返回列表

2 a52bcba c2f0 - 41 - d0 a6e9 - 8316 ddf3ab37