BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

我是个年轻健康的bb电子游戏网络平台.

为什么我应该考虑定期人寿保险 ?

 

pexels - snapwire - 618613

“如果发生意外,你的家人会怎么做?? 如果你不再在那里挣工资?”

 

如果发生这样的事情,人寿保险是一种划算的方式,可以帮助保护你的家庭和财务. 它可以帮助确保短期和长期的财务义务得到履行. 

如果你有配偶/伴侣和/或孩子, 他们可能会依靠你来帮助维持家庭运转. 人寿保险可以让你有信心,你的家庭在没有你的情况下也能支付以下费用:


  • 按揭或租金支付
  • 公用事业公司
  • 保险费
  • 儿童保健和教育费用
  • 运输
  • 信用卡账单

 

以下是BB电子定期人寿保险的一些常见问题的答案.

 

Q. 什么是定期人寿保险?

A. 定期人寿保险为你提供固定期限的保险,如果你不在这里,就向受益人支付死亡抚恤金.

 

Q. 什么是受益人?

A. 如果你发生了什么事,你选择接受人寿保险收益的人. 你可以有多个受益人,如果你的情况或需求发生变化,你可以定期更新他们.

Q. 我需要多少人寿保险?

A. 每个人的情况是不同的,你可能需要比你拥有的更多的人寿保险. 就像生活中的很多事情一样, 例如,保险需要随着时间的推移而变化, 结婚, 获得晋升, 开始一份新工作, 扩大你的家庭或买一个新房子. 许多人惊讶地发现,他们可能没有足够的保险,让所爱的人过早地面临意想不到的生活方式改变, 意外死亡发生. 回顾你的报道是值得花时间的.

 

记住,生活过得很快! 定期检查你的人寿保险需求,确保你的家人得到充分的保护.

 

如果你有更多的问题?

联系一个可信的BB电子保险代表在保罗戈贝尔集团今天!

访问 PaulGoebel.com/BB电子 或致电800-632-4591分机. 5602 or 5611

 全文

来源: BB电子

 返回列表

dd182d4e ece8 - 4 b22 - 8117 - 27 - c7fcc34cfc