BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

如何拉近远程工作的距离

最重要的领导技能

 

键盘

你想成为一名成功的领导者——尤其是在你可能远离团队的时候. 但如何? 获得团队成员支持和增强承诺的最重要属性是响应性和可访问性. 当团队成员可以联系到你的时候, 当你及时回复他们的时候, 这是通向参与的有力途径, 承诺和性能.


虽然看起来很简单,但并不容易. 毕竟, 你有这么多事要做, 如果你自己不“一直在工作”,你怎么能做出回应和接近? 你怎样才能既能和团队成员在一起,又有自己的生活?


为什么它很重要


第一个, 要知道,无论你是亲自回应还是通过数字方式回应,你的可访问性和响应性都是非常重要的. 把自己的精力投入到正确的工作中会有回报的. 具体地说, 在一项研究中,有近5,全球000名员工, 领导者的可见性和可接近性与团队成员的信心和绩效相关. 在另一个分析, 研究发现,领导者的响应能力会产生影响,因为它传达了信任, 尊重和同情团队成员. 当领导者更容易接近时,人们也会感到更安全——就像他们在需要的时候会得到关注一样. 这些反过来又有助于提高业绩. 领导者的响应能力也为互惠创造了条件——在这种情况下,当人们得到更多时,他们就会被激励做出更多贡献.


那么,你怎样才能反应迅速、平易近人呢? 答案与心态和机制有关. 两者都是重要的.

 全文

来源: 《BB电子》

 返回列表

5 b768b99 - 145 b - 400 f - 83 - f8 - 8 f2065a608a3