BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

如何制定理财计划

当大流行让规划变得不可能时

 

istock - 488874360 - e3d54c1222804d61a2f42fc0c973d7f8 - 1 -压缩机

到目前为止,2020年至少可以说是不可预测的. 而且,今年下半年甚至2021年似乎都无法保证经济恢复正常.


一切都悬而未决, 制定任何计划都是很困难的, 无论是度假还是去看电影. 但你可能需要制定一个财务计划, 或重新, 特别是如果你在经济上受到大流行的影响. 尽管存在不确定性, 计划可能是一种减少你对现状焦虑的方法, 专家说.


“当你看着世界在你眼前瓦解时,你感觉失去了控制,这有点像重新获得控制,乔迪·达戈斯蒂尼说, 公平顾问公司的财务规划师.


重新评估你的情况


很难知道从哪里开始,所以从你知道的开始. 首先要做的是弄清楚这场大流行是如何影响你的家庭状况的, 说D 'Agostini. 最初的问题可能相当明显:你家里有人失业了吗?或者他们有失业的危险吗? 有人被减薪了吗?


这可能会影响到你想在应急基金中存多少钱, 或者继续为你的退休做贡献(这两种我们都会讲到).


然后,回到最基本的问题上,她说. 确定你的每月预算, 以及随着你的生活适应了2020年的过山车,它可能会发生什么变化. (例如, 她的许多客户说,他们可能再也不会在办公室里一周工作5天了——这将减少职业装的成本。.

 全文

来源: msn的钱

 返回列表

7 e6efdbc a887 - 4 f57 - 8187 - 953 - bed87e0a1