BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

父母在家工作的困难也是雇主的问题

学校持续关闭应该会促使老板们为工作中断做好准备

 

新闻_allowance

随着你.S. 自由下落,重新陷入不受控制的Covid-19疫情, 全国各地的学区都宣布不会全面开学. 这已经成为一场重要的政治斗争, 这让父母们绞尽脑汁,不知道该怎么办, 这对雇主来说是个问题, 太.


很多员工家里都有孩子. 大约40%的家庭有18岁以下的孩子,其中64%的家庭父母都有工作. 有18岁以下孩子的母亲中,几乎有四分之三在工作,父亲中有93%在工作.


在春季, 许多老板都试图给这些父母尽可能多的灵活性, 希望孩子们只离开学校两个星期,或者八个星期. 现在,没有学校的未来似乎是不确定的,需要一个更可持续的计划.


毕竟,现状对任何人都不起作用. 许多有工作的父母都勉强撑得住, 而没有孩子的同事们则因为接活儿而精疲力竭. 经济衰退的压力让管理者们想知道,他们还能向兼职员工支付多久的全职工资.


老板们不能把这个问题留给家长和学校自己去解决. 管理者应该开始与在职父母们讨论他们秋季的计划, 阿夫尼·帕特尔·汤普森说, 现代村的创始人, 育儿的启动, 也是工作和家庭问题的专家. 他们的学校是否宣布了重新开学的计划? 他们的日程安排是怎样的? 我们能做些什么来为第三季度或第四季度再次关闭的可能性做准备呢? “很多人都给父母空间, 但现在是时候把它变成计划了,”她说.

 全文

来源: 彭博

 返回列表

114年eec29 - 99 - d3 - 48 - ef - 832 c - 8128 b4ce2744