BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

7月15日前必须拥有的5种税务工具

访问税务技术资源中心了解更多信息

 

lightbulb-data

你看过社交媒体上的表情包或漫画吗?它们开玩笑说,在隔离期间,天和月是不区分的? 在原地避难的时候,我们对时间有一个模糊的概念. 但最近几个月,我们又有了一个新的日子:7月15日.


随着新的纳税期限的临近,以下是你的问题、想法和资源:


1.    你收到所有个人客户的来信了吗?


也许你今年早些时候和他们联系过, 但到7月15日还没有收到任何申请延期的信息. 是时候给他们写一封有用的延期提醒信了.  


2.    你是否发现自己在把所有COVID-19业务救助选项都弄清楚的时候都斗鸡眼了?


这里有很多东西要拆. 美国会计师协会税务部门有一个方便的图表,鸟瞰最近通过的各种减免措施. 看看这个对比图表,确保你知道所有的最新信息与你的客户分享.


3.    说到商业救济方案,你了解PPP的最新情况吗?


PPP常见问题随着新指南的发布而更新,将帮助您与您的客户通过宽恕的细微差别.

 全文

来源: 会计师协会

 返回列表

4 ea73d99 - f8d8 - 4566 - 8194 - 3471 - e4c5f0b1