BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

金融回归办公室

对首席财务官的主要考虑

 

新闻_boardmeeting-compressor

现在是经济重新启动、国家重新开放、企业重新崛起的时候了. 当然,现在员工们将重新进入办公室. 正确的?


嗯,没那么快! 这比看起来难多了. 不管你对禁闭的感觉如何, 事实上,它在很多方面改变了人们对很多事情的看法. 在我们公司最近举办的一次网络研讨会上, 近78%的受访高管指出,他们的远程工作体验要么比在办公室工作更有效率,要么和在办公室工作一样有效率. 这听起来令人信服, 作为每天通勤两小时的幽灵, 拥挤的城市高速公路和通勤列车, 目睹城市雾霾的回归并不是很有吸引力.


但这是可持续的吗?? 毕竟,在同样的调查中,有22%的人表示他们的工作效率没有那么高. 大多数人本质上是社交动物,在家里和孩子们一起工作, 宠物和其他干扰, 这取决于他们的个人情况, 可能不适合他们. 有些人甚至会觉得在家工作很孤独,想念在办公室里走动的日子, 与同事互动.


还有一些人可能从生产力的角度对他们工作的地方漠不关心,但只是害怕离开,可能不愿意承认这一点. 大流行的经历以不同的方式折磨着所有年龄的人的恐惧. 这是一个舒适程度的问题, 考虑到健康, 安全和幸福不仅是为了他们自己,也是为了他们所爱的人, 也. 为他们, 社会距离的协议, washing hands and wearing masks may not be enough; in the absence of a vaccine, 提高他们的舒适度可能需要时间.

 全文

来源: 《bb电子游戏网络平台》

 返回列表

ec1bc9bc - c9dd - 4999 a432 eaac1ab34181