BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

自由职业革命来了

你的公司准备好了吗??

 

新闻_smallbusines-compressor

这些天, 越来越多的组织正从新的劳动力体系结构的优势中受益, 的 灵活的混合的劳动力. 不同于传统的人员配置模式, 灵活的混合劳动力的设计完全是为了做到它所说的那样:灵活地增加或减少规模, 通过与基于项目的自由职业者一起工作来补充组织的全职员工,快速增加职能专业知识和经验, 有时在现场,通常是远程.   

您的组织是否需要一支由具有区块链专业知识的顶级软件开发人员组成的团队来加速将新应用程序推向市场? 或者一个人才管理专家来实施更有效的绩效管理体系? 或者,就像挪威航空(Norwegian Air)所做的那样,增加自由飞行员的数量? 通过数字人才市场, 组织可以通过所需的技能和特定经验迅速扩大他们的队伍, 并且只雇佣自由职业者达到目标所需的时间.

 全文

来源: 《BB电子》

 返回列表

a2e4e2ed - 5 + 30 - 4 - a2b a52e e378452——67274