BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

会计专业人士应该知道什么债券

 

新闻-_0007_pen_calculator

我们目前生活在一个低利率的环境中. 如果你的生意是借钱,那就太好了, 如果你的客户需要利息来补充他们的退休收入,那就不太好了. 作为他们的会计,你作为受托人的角色是一个很大的优势. 你怎么能给他们建议呢?

首先要考虑的是“持续多久”?“如果你的客户有多余的现金,需要支付孩子的春季大学学费, 这些钱最好存在银行的定期存款(CD)中. 他们承担不起任何风险. 几个月后,这种需求将成为现实.

许多人现在需要收入,但如果他们能获得更高的回报,他们不介意把钱花出去. 这些人通常购买固定收益工具,通常称为债券. 发行人在特定时期内借款. 他们按宣布的利率支付. 到期时你可以收回你的钱.

 全文

来源: 网络会计

 返回列表

2 b4303f9 - 65 - d4 - 429 a - 9877 - 86 - c15a0b5241