BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

新闻

为什么要确保你的报税表上的名字是正确的

当与客户或与团体交谈时,“税务趣闻”可以活跃对话

 

新闻-_0007_pen_calculator

在之前的13篇专栏中, 在与客户或与退休人员等群体谈论税收时,我讨论了我使用“税收花絮”来活跃对话的方法, 企业主和房屋卖家. 花边新闻讨论, 在其他方面, 国税局裁决, 法律的变化, 法院的决定和策略削减了今年甚至未来的税收.

这里还有几个我想谈的话题.

刚结婚和刚离婚的人: 美国国税局提醒新婚夫妇和刚离婚的人要确保他们1040表格上的名字与在社会保障局(SSA)注册的名字一致。. 如果纳税申报表上的姓名与社会安全号码(SSN)不匹配,可能会意外增加税单并减少退税金额.

对于新婚夫妇来说,当新娘说“我愿意”时,税收问题就开始了。 ...

 全文

来源: 网络会计

 返回列表

d909cf4d - 2628 - 45 -广告- 8 c64 - 64 dfa7381dcd