BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子-bb电子游戏网络平台

BB电子隐私政策

隐私政策大纲

本隐私政策描述了BB电子BB电子通过其网站收集的个人数据的现行政策和做法, ingreats.com, leadersedge.ingreats.com和businessedge.ingreats.com(以下统称“BB电子网站”). 本隐私政策独立于BB电子的离线个人数据收集实践. “个人资料”指的是BB电子您的个人身份信息, 比如你的名字, 出生日期, 电子邮件地址或邮寄地址以及与您个人身份相关的任何其他信息. 请仔细阅读本隐私政策.  通过继续与BB电子网站互动, 您同意本隐私政策中描述的做法.

本政策变更通知

BB电子正在不断改进和增加其网站的新功能和功能,并改进和增加我们现有的产品, 服务和程序. 因为这些正在发生的变化, 法律的改变, 以及科技不断变化的本质, BB电子的数据实践将不时改变. 如果我们的数据实践改变了, BB电子将在我们的网站上公布这些变化,以通知您这些变化. 我们鼓励您经常浏览此网页. 该政策最后一次更新是在2020年7月20日.

透过以下途径收集的个人资料 BB电子的网站

除了饼干, 如下所述, BB电子目前通过其网站收集的唯一个人数据是您在使用我们的网站时自愿提供的信息.

例如,您可以使用这个站点与BB电子联系问题和评论. 当你在我们的网站上填写表格时, 您可以提供您的姓名和其他联系信息, 包括公司名称, 您的电子邮件地址和您的邮寄地址或您公司的邮寄地址或其他个人信息. 当您通过micpa提交信息、购买产品或注册活动时.Org,您将收到一封确认邮件到我们存档的地址. 当您使用我们的网站搜索信息时,您并没有向我们提供任何个人信息. 当您使用搜索功能时,BB电子不会收集或保留BB电子您的任何识别信息.

使用透过网站收集的个人资料 BB电子的网站

BB电子使用您提供的个人信息来回答您的问题或解决您的问题. BB电子使用这些信息来帮助我们改进网站的内容和功能, 更好地了解我们的客户和市场, 在适当情况下,我们的附属机构, 改善我们的产品和服务. BB电子可能会在未来使用这些信息与您联系,告诉您我们认为您会感兴趣的产品或服务. 如果我们这样做, 我们发送给您的每个通信将包含允许您“选择退出”接收未来通信的指示.

类似的, 我们可能提供“订阅”电子邮件服务, 是什么使你能够收到影响bb电子游戏网络平台职业的最新新闻或最新的课程. 对于所有此类服务,我们将提供“选择退出”或取消订阅的机会.

匿名收集的数据 BB电子的网站

除了您在使用我们的网站时提供的信息之外, BB电子使用技术收集有关使用我们网站的匿名信息. 例如, 我们使用技术来跟踪有多少访问者访问我们的网站, 他们来访的日期和时间, 他们停留的时间, 以及他们浏览的页面. 我们还使用技术来确定我们的访问者使用的浏览器和他们访问我们网站的地址(例如, 如果他们通过点击我们的一个横幅广告连接到BB电子网站).

这项技术不能识别你的个人身份. 它只是让我们能够汇编有关我们的访问者和他们使用我们的网站的统计数据. BB电子和我们的附属机构使用这些匿名数据来改进我们网站的内容和功能, 为了更好地了解我们的客户和市场, 并改善我们的产品和服务.

披露个人资料

BB电子可能与我们的附属机构共享通过本网站收集的部分或全部个人数据, 谁根据本隐私政策使用这些数据. BB电子可能, 在有限的基础上, 与代理或代表BB电子的附属机构分享通过其网站收集的个人数据, 为我们提供支持服务的公司,比如保险, 或者帮助我们推销我们的产品和服务). 这些公司可能需要你的信息来履行他们的职能. 这些公司无权将我们与他们分享的信息用于任何其他目的. 除了, 也许还有其他的, BB电子可能在有限的情况下共享或转移我们数据库中的个人数据, 例如, 服从法律的要求或为了司法的执行.

然而,没有一种数据传输方法可以保证不被非法的第三方截获或其他误用, BB电子在我们的物理设施中使用工业标准的加密和离线安全方法,以确保您的数据得到商业上合理的保护.

BB电子与第三方供应商合作,为您提供更个性化的体验. 这样做, 我们披露您的个人身份信息(特别是, 你的名字和电子邮件地址)到那些供应商, 但我们不允许他们为自己的目的转售或使用这些信息.

连接到其他网站

BB电子的网站包含到其他网站的超链接,这些网站不是BB电子经营的. 这些超连结仅供阁下参考及方便使用,并不暗示阁下认可这些第三方网站的活动或与这些网站的经营者有任何联系. BB电子不控制这些网站,也不对这些网站的数据操作负责. 我们敦促您在使用本网站或提供任何个人资料之前,查看在您访问的任何网站上发布的隐私政策.

儿童在线隐私保护法(COPPA)合规和相关信息.

《BB电子》(COPPA)规范了从13岁以下的人那里在线收集信息的行为.  我们的政策是避免在知情的情况下收集或保留与18岁以下人士有关的个人信息.  如果你未满18岁, 请不要通过BB电子网站提供任何个人信息.  如果您年龄在18岁以下,并且已经通过BB电子的网站提供了个人信息, 请您的父母或监护人使用本隐私政策末尾提供的信息立即与我们联系,以便我们可以从我们的文件中删除这些信息.

cookie和Web beacon

继续使用BB电子的网站, 您同意我们在您的计算机上放置cookies和/或网络信标,以分析您使用BB电子网站的方式. 请仔细阅读此cookie政策,以了解我们在您使用BB电子网站时收集的信息的更多细节.

为了帮助增强BB电子网站的性能和功能, 我们利用会话, 持久的第三方“cookie”,在用户的计算机上存储一小块数据,并收集用户访问BB电子网站的特定信息. 我们还使用cookie来了解用户的浏览和购买活动,这样我们就可以衡量我们在BB电子网站上运行的在线广告活动的成功程度. BB电子的网站也使用网络信标(直接或从我们的合作伙伴), 还有饼干, 以确定用户是否访问过某个网站. 这些信标有助于向用户提供更相关的广告, 也可以用来衡量广告活动的成功与否. 

cookie是一种小型文本文件,当用户访问网站时,网络服务器通常会将其发送到用户的计算机上. cookie以文本文件的形式存储在用户的硬盘上,当用户访问网站或观看广告时,可以被web服务器访问. 会话cookie是用户使用BB电子网站时存储信息的cookie,但一旦浏览器会话结束就会被删除. 持久cookie是指当用户使用BB电子的网站和商店时存储信息的cookie,并在用户未来访问BB电子网站时使用该信息. 第三方cookie和/或网络信标是指由我们的技术和/或广告合作伙伴提供的cookie或网络信标. 我们授权在BB电子网站上使用的任何第三方cookie或网络信标仅为与我们直接收集信息相同的声明目的收集以下描述的信息. 用于第三方cookie或网络信标, 第三方将有权访问所收集的信息,以便向我们提供信息或服务,以增强BB电子网站的性能和功能. 基本cookie执行必要的活动,以帮助BB电子网站的功能或帮助传播信息. 非必要cookie执行的活动对帮助网站功能并不是严格必要的,包括功能/个性化cookie, 性能和分析cookie, 广告和目标cookie.

我们使用的cookies和网络信标收集BB电子网站用户的非个人身份信息, 其中:用于访问网站的浏览器, 日期和时间, 正在加载的页面的URL, 曾访问某一特定网站的用户, 任何先前分配的cookie标识(分配给用户用于识别重复访问者的唯一标识), 浏览器窗口大小, 用户的地理位置, 用于访问BB电子网站的设备和操作系统. 我们从这些cookie和网络信标中收集的信息用于确定用户访问BB电子网站的信息, 包括访问次数, 平均时间, 页面查看, 通过网站的导航历史, 和其他统计数据. 这些信息用于增强用户访问BB电子网站时的体验,并通过以下方式改善BB电子网站的性能, 在其他方面, 允许我们监控网站的性能, 让BB电子的网站更容易使用, 衡量促销投放的有效性, 以及定制BB电子的网站(包括用户收到的广告和提供的内容),以更好地匹配用户的兴趣和偏好. 

使用的Cookies BB电子

必要饼干. 这些重要的cookies执行必要的活动,以帮助BB电子网站的功能,并帮助传播信息. 基本cookie可以帮助您在登录时识别您, 自动填写在线表格, 使您能够浏览BB电子的网站,使用其功能或向您提供您所要求的服务. 如果你阻止这些饼干, 这可能会影响您访问BB电子网站时的功能和使用.

功能/个性化饼干. 这些cookies帮助保存您输入的信息,以便BB电子的网站能够识别您, 记住你的用户名, 记住你的选择,比如字体大小, 颜色和语言偏好或地区, 当你返回时,为你定制或个性化网站内容. 这些cookies收集的信息可能是匿名的. 他们无法跟踪你在其他网站上的浏览活动. 其中一些cookies可能由第三方设置,您应参考其网站隐私政策以获取更多信息. 如果您阻止这些cookies,可能会影响您访问我们网站时的功能和使用.

性能和分析cookie. 这些cookie收集有关您如何使用BB电子网站的信息. 分析cookie允许我们跟踪网站的流量模式,从而优化我们的网站开发和内容努力,以更好地满足您的需求. 其中一些cookies可能由第三方设置,您应参考其网站隐私政策以获取更多信息.

广告和cookie定位. 这些cookies帮助我们向您提供相关的广告, 衡量它的有效性或限制你看到它的次数. 他们会记录你访问BB电子网站的次数, 包括你跟随到其他网站的链接, 这样我们就可以定制BB电子的网站, 沟通和广告,或者记得你是否曾经访问过BB电子的网站. 我们可能会与第三方共享这些信息. 广告网络或网络流量分析服务等第三方可能将这些cookies放置在BB电子的网站上, 你应该参考他们网站的隐私政策以获取更多信息.

第三方/嵌入的内容. 这些cookies是由第三方设置的,其内容嵌入BB电子的网站(例如.g.、视频). 他们可能会跟踪你的在线活动,以提高你的经验或评估他们的申请是否成功. 我们无法直接控制这些cookie收集的信息. 在点击我们网站内的嵌入内容之前,请查看第三方的隐私政策和隐私设置.

社交媒体的小部件. 这些cookies允许我们将社交媒体功能整合到BB电子的网站中,也可能用于广告目的. 请在点击小部件之前查看第三方的隐私政策和隐私设置.

网络信标. 除了饼干, 我们使用其他技术来识别和跟踪BB电子网站的访问者. 网络信标(也被称为“跟踪像素”或“清晰GIF”)是一种清晰的图形图像(通常是一个像素标签),通过网络浏览器或HTML电子邮件发送, 通常与饼干一起使用. 网络信标允许我们实现某些功能, 例如, 监控用户如何从一个网站的一个页面移动到另一个页面, 来追踪我们的通讯, 了解用户是否通过第三方网站上的在线广告来访问某个网站, 衡量广告被观看的情况,提高网站的表现.

不跟踪. 我们不响应网络浏览器的“不跟踪”信号. 像这样, 您对BB电子网站的导航可能会被跟踪,作为上述量化用户信息收集的一部分. 如果您通过第三方网站的链接到达我们的网站,该链接会响应“不要跟踪”的请求, 您发起的任何“请勿跟踪”请求的识别将在您到达BB电子网站后立即终止.

您可以调整浏览器中的设置,以限制或阻止由BB电子网站(或互联网上的任何其他网站)设置的cookie。.  您的浏览器可能包含如何调整设置的信息.  或者,你可以访问www.allaboutcookies.Org获取有关cookie的全面一般信息,以及如何在各种浏览器上调整cookie设置.  本网站还解释了如何从您的计算机中删除cookies.

您可以通过以下方法通过浏览器设置来控制和删除这些cookie:

或者您也可以使用谷歌Analytics的以下cookie管理和处理工具,从以下链接下载并安装浏览器插件: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

不愿意接受cookie的用户可以设置他们的互联网浏览器,当他们收到cookie时通知他们,或者防止cookie被放在硬盘上. 如果您同意我们收集cookies,而您随后又希望撤回您的同意, 您将需要管理您的web浏览器上的设置,以删除所有cookie和禁止进一步接受cookie. 请注意,禁用浏览器上的cookie将阻止我们跟踪与BB电子网站相关的您的活动, 然而, 它也可能会禁用BB电子网站的一些功能和功能,这些网站可能无法正常工作.

适用法律

本隐私政策构成我们网站服务条款的一部分,因此应受密歇根州法律的管辖和解释.

BB电子我们隐私政策的问题

如果您对本隐私政策有任何疑问,或对BB电子处理您个人数据的方式有任何担忧, 请致电248与BB电子联系.267.3700或在密歇根免费在1.888.877.4273.